21:31 

Посвящается Дени и Вейрону...

Clementine Baelish-Pond
Переходите на сторону добра.У нас есть вечеринки и шаурма!
Я не боюсь конца света, проблем на работе, маньяков и всего прочего.. Меня страшит лишь тот день, когда мне придется прощаться со свой собакой.. навсегда. Приходить в дом, в пустой дом.. Боюсь не увидеть любых глаз, которые так преданно и искренне смотрят прямо в душу. Боюсь представить, как можно жить без любимой собаки, которая любила тебя всем своим собачьим сердцем до последнего вздоха. (с)

Вот и дошла очередь Астрахани в области собачьй травли...Теперь на площади Ленина разбрасывают отраву.Уже погибло две собаки,еле откачали другого,и болеет один щенок.
Бернский зенненхунд Вейрон только начинал свой жизненный путь,ему едва исполнился год.Несколько дней назад у него резко повысилась температура.Прошло два дня,и он угас навсегда...


Совсем недавно у пекинеса Дени,нашего соседа,ночью неожиданно очень заболел желудок.Утром его отвезли в ветеринарную клинику,в течение четырех дней возили его туда,ставили капельницы,лечили,однако это не помогло.Он умер на 4-й день в расцвете своих лет.

Знаете,что самое печальное?Погибли действительно хорошие,добрые собаки,которые ни разу в жизни ни на кого не огрызнулись.Собаки,горячо любимые своими хозяевами.
Бегите по Радуге,друзья...Хозяева,берегите своих любимцев!

URL
Комментарии
2012-11-07 в 08:31 

~Брутальное ПеченькО~
Душа-в пятки,совесть-в сиськи
Пусть на том свете их приветливо встретит Пес!

     

Живи моментом!

главная